Kiev Museum of Dreams
English
Колонизация других планет: когда и зачем?

Колонизация других планет:
когда и зачем?

12 июля 2017 года
среда
19:00

Физик Андрей Филатов расскажет нам о том, какие планеты человечество в будущем, возможно, сможет колонизировать, какие проблемы при этом возникнут и зачем это вообще человечеству нужно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь!
Нажмите, чтобы забронировать места.

Реально ли уже в ближайшем будущем начать колонизацию других планет, или это все фантазии “мечтателей”. Нужны ли вообще человечеству подобные проекты? Об этом нам расскажет физик, участник школы лекторов фонда “Эволюция” Андрей Филатов.

Из его лекции вы узнаете, где находятся ближайшие к Земле пригодные для колонизации планеты и сколько до них лететь. А ещё о том, какие условия нужны людям для жизни, что такое терраформирование и какие методы для этого сегодня предлагаются (например, знаете ли вы, что Илон Маск предлагает бомбить Марс ядерными боеголовками?).

Также Андрей расскажет об успехах частной космической программы SpaceX и о том, с какими проблемами могут столкнуться первые поселенцы на Марсе.

Побывав на этой лекции, вы сможете лучше разобраться в космических перспективах человечества и понять, зачем нам нужны другие планеты. А если у вас останутся вопросы, вы сможете задать их после лекции.

Вход: 100 грн.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Приходите и участвуйте!
Музей Сновидений.
Расширь границы - живи ярче!

Это интересно: Музей Сновидений!
Это интересно!!!
Получайте новости на e-mail о новых событиях в Музее Сновидений!
Специальное предложение!