Kiev Museum of Dreams
English
Гималаи и Африка для чайников

Гималаи и Африка
для чайников

21 июня 2017
Среда
19:00

Журналист Александра Малевич расскажет о своих путешествиях по высоким горам и дикому континенту, покажет фотографии и угостит Вас масалой.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь!
Нажмите, чтобы забронировать места.

Гималаи и Африка кажутся чем-то далеким, экзотическим и недостижимым. Но всё не так страшно, в чем на собственном опыте убедилась автор материалов для туристического портала “Попутно” Александра Малевич.

Из “гималайской” части ее рассказа вы узнаете, как начать ходить в горы (заниматься трекингом) если никогда этого не делал, и даже не знаешь, с чего начать, а из всех физических нагрузок есть только подъем на пятый этаж, когда не работает лифт. Александра расскажет о том, как подготовиться к путешествию с минимальными затратами, на чём добираться, какие особенности есть у восхождения к базовому лагерю Эвереста и чего следует опасаться.

Вторая часть встречи будет посвящена Африке и восхождению на Килиманджаро. Поговорим о том, как это - подняться на самую высокую гору континента, проехать тропики и саванну, понять, как мало мы знаем об этой земле..

Обе части пройдут в формате неформальной беседы, так что вы сможете задавать любые вопросы. Саша покажет фотографии своих путешествий и угостит вас масалой собственного приготовления!

Вход: Плати сколько хочешь
Pay What You Want

P. S. Только лучше заранее зарегистрируйтесь , чтобы мы знали, сколько гостей ждать и сколько варить масалы :)

Приходи и узнавай новое о снах, вселенной и себе!
Ваш Музей Сновидений – музей нематериальных ценностей.

Это интересно: Музей Сновидений!
Это интересно!!!
Получайте новости на e-mail о новых событиях в Музее Сновидений!
Специальное предложение!