Kiev Museum of Dreams
English
Квартирник: Ницше, гитара и сельские женщины

Квартирник: Ницше, гитара и сельские женщины

15 октября, суббота, 2016 в 17:00.

15 октября – день, когда Музей Сновидений устраивает музыкальный вечер акустических композиций в честь дня рождения Ницше, международного дня сельских женщин и дня посадки деревьев на Шри-Ланке, в день основания столицы Северной Кореи – города Пхеньян и учреждения новой моды на жилеты английским королем Карлом II в 1666 году...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь!
Нажмите, чтобы забронировать места.

В этот день в 1926 году в Киеве был открыт Русский драматический театр (тот, что имени Леси Украинки), а в 1968 – в университете Суррея впервые выступили «Led Zeppelin». В 1973 году прекратилась «тресковая война» между Великобританией и Исландией (с тем, чтоб возобновиться спустя два года в тот же день), и в этот же день в недалеком 1981 году была основана легендарная группа Metallica.

Все это послужило причиной тому, что Музей Сновидений позвал своих близких друзей-музыкантов выступить с приятными осенними инди-поп композициями (авторскими и каверами), дабы отметить столь знаменательный день и подарить гостям возможность послушать приятную музыку за чашечкой душистого чая и крепкого кофе в наших теплых стенах.

Давайте вместе отпразднуем запуск немецкого дирижабля «Граф Цеппелин», совершившего первый коммерческий рейс через Атлантический океан, выход на экраны всеми любимого фильма Чарли Чаплина «Великий диктатор», первый показ мод Стеллы Маккартни и дни рождения Мишеля Фуко, Ильи Ильфа и Милорада Павича в компании киевских музыкантов: Sofia Shvager (Sophistication) и Norman Shelest.

Вход по системе PWYW – pay what you want.
*Всех, заплативших рекомендованную стоимость, теплым напитком мы угостим.

РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Приходите отдохнуть и погреться октябрьским вечером в компании интересных людей и легких музыкальных композиций!
Ваш Музей Сновидений – Музей нематериальных ценностей.

Это интересно: Музей Сновидений!
Это интересно!!!
Получайте новости на e-mail о новых событиях в Музее Сновидений!
Специальное предложение!