Kiev Museum of Dreams
English
Существует ли Женщина? О художницах.

Существует ли Женщина? О художницах.

В среду - 05 октября, 2016 в 19:30,
вместе с

Существует ли Женщина? Лакан говорил, что нет. Но так ли это? Какая она, фигура художницы в искусстве современности?

Увы! Регистрация закрыта.

На первой в Музее Сновидений лекции художницы и культуролога Татьяны Корнеевой рассмотрим возможности классификации женского и феминистического искусства через призму психоанализа.

Чем "женское" искусство отличается от "мужского"? Что вкладывает женщина в своё творчество?

Создание произведения иллюстрируют понятия "женского письма", "травмы", "нехватки, "избытка", "удовольствия" и, конечно же, "желания", которые являются ключевыми для формирования идентичности. Приглашаем вас взглянуть на ключевые Женские фигуры в искусстве ХХ-ХХІ века. Лекция-дискуссия пройдет в рамках программы Музея Сновидения: «Эротические сны. Сексуальность и гендер». В течении всего месяца у вас есть возможность посещать мероприятия (лекции, дискуссии, концерты и выставки) сопряженные с тематикой эротики, телесности, сексуальности и гендера. Следите за анонсами предстоящих событий на сайте и в социальных сетях.

Лекция-дискуссия пройдет в рамках программы Музея Сновидения: «Эротические сны». В течении всего месяца у посетителей будет возможность посещать мероприятия (лекции, дискуссии, концерты и выставки) сопряженные с тематикой эротики, телесности, сексуальности и гендера. Следите за анонсами предстоящих событий на сайте и в социальных сетях.

Вход: Плати сколько хочешь
Pay What You Want

Увы! Регистрация закрыта.

Приходите, чтоб узнать нечто новое о мире, искусстве и о себе.

Ваш Музей Сновидений - музей нематериальных ценностей.

Это интересно: Музей Сновидений!
Это интересно!!!
Получайте новости на e-mail о новых событиях в Музее Сновидений!
Специальное предложение!