Kiev Museum of Dreams
English
Клуб свободных ассоциаций DiXit!

Клуб свободных ассоциаций DiXit!

27 октября, 19:00.

Друзья! В эту субботу состоится уютное заседание клуба свободных ассоциаций DIXIT. Будем рады видеть вас в нашем укромном
уголке фантазийных ассоциаций. Как и в прошлый раз, будет два победителя, которых ждут милые сувениры от Музея. И слоны будут, и чай будет. А еще будет... ну, приходите - увидите, что еще будет.

DiXit - настольная игра, которая была издана в 2008 году, и уже успела получить 15 наград
по всему миру, в частности завоевать одну из самых престижных наград
«Игра года 2010 в Германии».

Автор игры Жан Луи Рубира дебютировал с этой игрой и буквально потряс весь игровой мир. DiXit - игра очень необычная, здесь нужно разбудить свою фантазию и наслаждаться процессом игры! Красивые сюрреалистичные иллюстрации французской художницы Мари Кардуа вытянут из вашего подсознания забытые образы переживаний, чувств, мыслей и ассоциаций и раскроют поле возможностей для нашей фантазии. Их хочется рассматривать долго и с наслаждением. В игре важно о чем вы подумали, когда увидели одну из замысловатых карт. Это может быть слово, фраза, строка из песни или даже жест. Каждая картинка - это свой маленький сюжет и мир, у которого может быть множество имен и запутанных историй.

Игра DiXit, построенная на свободных ассоциациях и общении - очень неожиданное, вдохновляющее и эмоциональное действие. Цель игры - угадать изображения на основе ассоциаций.

Приходите и убедитесь сами! Все желающие, раз в месяц, смогут стать участниками этой завораживающей игры. Стоит только захотеть!

Мы выбрали именно DiXit, так как основное ее правило - фантазируй и говори все, что придет в голову! Это созвучно изобретенной некогда психоаналитической технике, ведь свободные ассоциации любого человека - эквивалент сновидениям, а значит верный путь и доступ к бессознательному.

27 октября в субботу в 19:00 в Музее Сновидений пройдет встреча клуба свободных ассоциаций DiXit.

Вы уже разрешили себе немного поиграть? Тогда порадуйте нас - дайте нам знать - подтвердите свои намерения, так как количество участников ограничено, предварительная запись обязательна.

Cтоимость билета в клуб Dixit - 30 грн.
Для тех, кто принесет свое сновидение (записанный рассказ или рисунок) - 20 грн.

О других событиях в Музее Сновидений вы можете узнать здесь.

Это интересно: Музей Сновидений!
Это интересно!!!
Получайте новости на e-mail о новых событиях в Музее Сновидений!
Специальное предложение!