Kiev Museum of Dreams
English
Лекция “Юнгианский анализ сновидений”

Лекция “Юнгианский анализ сновидений”

Лекция будет проходить 6 октября, в субботу
с 16-00 до 19-00 (3 часа).

«То, с чем мы не можем справиться в жизни, приходит к нам в сновидениях. Сновидения не должны пугать нас или держать в страхе, они мотивируют работать со всем тем, что мы отвергаем» - Стрифон Каплан-Уильямс, американский психолог.

Мы, как люди современные, или вовсе не верим в значение снов, или же пытаемся разгадать их при помощи средневековых сонников. Но ведь сны видят не только люди, но животные и даже птицы. Ученые-сомнологи, те, которые изучают сновидения, обнаружили несколько важных функций сна. Например, сновидения помогают нам поддерживать внутренний эмоциональный баланс (когда во сне экономная хозяйка принимается тратить деньги), а также развивают нас, иммитируя проблемные ситуации нашей жизни, обучая нас новым моделям поведения.

Это подтверждает и тот факт, что новорожденные, видят сны по 8-9 часов в сутки. И потом, когда в реальной жизни ребенок или взрослый сталкивается с уже проработанной во сне ситуацией, сновидческий опыт срабатывает подобно инстинкту.

А еще сон это посредник между сознанием и бессознательным человека. Поэтому понимание собственных снов важно для самопознания и личностного роста. На лекции мы будем говорить о языке сновидений, о том, как научится интерпретировать собственные сны, как начать вести
Дневник сновидений и многом другом.

Также открыт набор в еженедельную группу по анализу сновидений. Если вы планируете стать участником группы, то во время лекции сможете узнать о преимуществах групповой работы со сновидениями.

Стоимость лекции 50 грн.

Лекцию читает Максим Ильяшенко 095 4392713

Регистрация по адресу: info@dream-museum.com.ua

О других событиях в Музее Сновидений вы можете узнать здесь.

Это интересно: Музей Сновидений!
Это интересно!!!
Получайте новости на e-mail о новых событиях в Музее Сновидений!
Специальное предложение!