Kiev Museum of Dreams
English
Выставка «Три звука тишины»

Выставка «Три звука тишины»

Выставка «Три звука тишины» - это три взгляда на внутреннюю гармонию человека, постигнутую через гармонию окружающей среды. Минимализм сюжета, черно-бело исполнение… В этих работах все направлено на глубокое созерцание и медитацию.

И зритель погружается в волшебный мир «здесь и сейчас»,
слушая, как «звучит» тишина.

Об авторах: Сергей Чех родился в Одессе в 1973 году. С 2000 года профессиональный фотограф. С 2004 года работает руководителем студии фотографии в рекламной компании «Око». На протяжении всего срока профессиональной деятельности работает с издательствами, агентствами и пресс-центрами, как региональный репортер. Внештатный сотрудник агентства «CNDP» (Франция). Сотрудничает
с журналами и газетами. Участник творческого объединения «Станковая фотография XXI». Специалист в области альтернативных методов печати фотоизображений. Участник международных и национальных выставок и конкурсов.

Виталий Запорожченко родился в Киеве в 1966 году. Член Союза кинематографистов, член Гильдии кинооператоров, член НСФХУ. Коммерческий фотограф, опрератор-постановщик. Художественной фотографией занимается несколько лет.

Тарас Перун родился в 1962 г. в Черновицкой области. Занимается фотографией больше тридцати лет. Провел четыре персональных фотовыставки, участвовал
в более чем пятидесяти групповых выставках в различных городах Украины, Румынии, Польши, Австрии, Германии. Является одним из основателей Черновицкого фотоклуба «Позитив», председателем Черновицкой областной организации Национального Союза фотохудожников Украины.

Это интересно: Музей Сновидений!
Это интересно!!!
Получайте новости на e-mail о новых событиях в Музее Сновидений!
Специальное предложение!